Purée de choux de Bruxelles, épinards et pommes de terre
(Crédit photo : Cocotte et biscotte)
Chaque semaine, nous vous proposons une recette végétarienne, réalisée
par Cocotte et Biscotte. Aujourd’hui, comment faire aimer des mal-aimés ?
Le Baromètre de cet article
Aujourd’hui,
encore une manière efficace de faire manger des légumes aux enfants
(les petits comme les grands…). Comment ça, les choux de Bruxelles,
beurk ? Ben, vous savez quoi, ici, les épinards et les pommes de terre
« cassent » l’amertume du choux de Bruxelles pour un mélange onctueux et
tout doux. Vous en doutez ? Essayez !
Rincez vos légumes, épluchez les pommes de terre et l’oignon et détaillez le tout en petits morceaux. Faites cuire vos légumes environ trente minutes à la vapeur.
Une fois vos légumes cuits, placez-les dans le bol d’un mixeur et réduisez le tout en purée.
Salez, poivre, ajoutez un peu de crème de soja liquide et le jus de citron. Servez immédiatement accompagné de pâtes, riz, tofu ou autre.
Bon appétit !
Cette recette a été élaborée par Cocotte & Biscotte. Pour découvrir d’autres idées de bons petits plats, rendez-vous sur leur site ou leur page Facebook.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn 400 g de choux de Bruxelles 150 g d’épinard frais 1 oignon 3 pommes de terre crème de soja sel, poivre le jus d’un demi-citron |
Rincez vos légumes, épluchez les pommes de terre et l’oignon et détaillez le tout en petits morceaux. Faites cuire vos légumes environ trente minutes à la vapeur.
Une fois vos légumes cuits, placez-les dans le bol d’un mixeur et réduisez le tout en purée.
Salez, poivre, ajoutez un peu de crème de soja liquide et le jus de citron. Servez immédiatement accompagné de pâtes, riz, tofu ou autre.
Bon appétit !
Cette recette a été élaborée par Cocotte & Biscotte. Pour découvrir d’autres idées de bons petits plats, rendez-vous sur leur site ou leur page Facebook.
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