Pâte à tartiner au chocolat et aux biscuits à la
cannelle
(Crédit photo : Cocotte et biscotte)
Chaque semaine, nous vous proposons une recette végétarienne, réalisée
par Cocotte et Biscotte. Aujourd’hui, un grand classique industriel…
version maison !
Pour un pot de pâte à tartiner
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn 100 g de chocolat noir 100 g de biscuits à la cannelle (style Bastogne) 6 cuillères à soupe de lait végétal 4 cuillères à soupe de sirop d’agave 2 cuillères à soupe de purée d’amande complète 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou |
Une fois le chocolat fondu, placez dans le bol du mixeur la poudre de biscuit, le chocolat, le lait végétal, le sirop d’agave et les purées d’amande et de noix de cajou. Mixez le tout environ cinq minutes puis transvasez dans un bocal.
Ne pas placer au frais. Se conserve quinze jours maximum.
Bon appétit !
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