Curry de légumes
(Crédit photo : Cocotte et Biscotte)
Chaque semaine, nous vous proposons une recette végétarienne, réalisée
par Cocotte et Biscotte. Aujourd’hui, pour le retour des vacances, voici
un plat réconfortant.
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min 250 grammes de pommes de terre 2 courgettes 3 carottes 1 oignon 1 poignée de tomates cerises 1 citron vert 250 ml de lait de coco Une cuillère à soupe de curry Une cuillère à soupe de garam masala Sel Huile de tournesol |
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et faites-le revenir à feu doux dans une cocotte. Lorsqu’il est tendre, ajoutez le jus de citron vert, les tomates cerises coupées en deux, les épices et le lait de coco. Faites revenir le tout à feu très doux environ dix minutes. Ajoutez les légumes et mélangez le tout. Couvrez et laissez mijoter environ vingt minutes. Ajustez l’assaisonnement au besoin. Servez accompagné de riz basmati. Bon appétit !
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