Gratin de mangues à la grenade et à la noix de coco
(Crédit photo : Cocotte et Biscotte)
Chaque semaine, nous vous proposons une recette végétarienne, réalisée
par Cocotte et Biscotte. Aujourd’hui, une douceur très fruitée.
Pour 4 petites cocottes ou un plat moyen Préparation : 10 min Cuisson : 30-35 min 2 mangues bien mûres 1 grenade 200 ml de crème liquide allégée (ou crème soja) 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre 50 g de sucre de canne roux 1 jaune d’œuf |
Epluchez la mangue et détaillez-la en cubes. Ouvrez la grenade en deux et grattez-la afin de récupérer les petits grains du fruit.
Dans un plat ou de petites cocottes, répartissez de façon égale les cubes de mangue et ajoutez quelques grains de grenade.
Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la noix de coco et le sucre. Ajoutez le jaune d’œuf. Mélangez de nouveau.
Versez ce mélange sur les fruits. Enfournez pour environ 30-35 minutes.
Et c’est tout ! Bon appétit !
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