mercredi 10 juin 2015

Galettes à la betterave, à la carotte et au comté


Galettes à la betterave, à la carotte et au comté
(Crédit photo : Cocotte et biscotte)

Pour 18 galettes
Préparation : 15 min
Cuisson :30 min
- 1 betterave crue
- 3 ou 4 petites carottes
- 120 g de comté
- 60 g de chapelure
- 2 œufs
- persil frais
- sel, poivre
Préchauffez le four à 150°C.

Epluchez la betterave et les carottes et rincez-les. Râpez les légumes et le comté.

Transvasez dans un saladier. Ajoutez les œufs entiers, la chapelure, un peu de persil frais. Salez, poivrez.

Disposez sur la plaque d’un four une feuille de papier sulfurisé.

Confectionnez avec vos mains de petites galettes et aplatissez-les légèrement avec la paume de la main.

Enfournez pour environ trente minutes. Et c’est prêt ! Bon appétit !

Vous pouvez déguster ces petites galettes chaudes comme froides en repas ou pour l’apéritif.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire